经典影像

《党章中的党史》
2017-10-13

图片2.png

  

        《中国共产党章程》是我们党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,对坚持党的领导、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。习近平总书记多次强调,广大党员干部要学习党章,维护党章,尊崇党章,做党章的坚定执行者和忠实捍卫者。党章是党的政治宣言,是党的思想标杆,是党的制度和纪律的戒尺,是党的优良作风的集大成,是引领我们民族伟大复兴的旗帜。

  在90余年的发展长河中,党章中关于政治纲领的表述有所变化,但不变的是对共产主义理想和目标从始至终的坚守。这种坚守也化为全党巨大的驱动力,激励着无数的共产党员砥砺奋进。

第一集:



第二集:



第三集:


版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1