新闻动态

院保卫处领导视察北京劳保所安全工作
2017-04-27

  2017年4月24日上午,我院保卫处杨祥奎副处长、吴德才副处长等一行三人,在我所魏志勇副所长和保卫科工作人员的陪同下,对劳保所陶然亭部及角门科研楼进行了“五一”节前的安全大检查。

 

院保卫处领导视察北京劳保所安全工作

 

  检查组一行人对劳保所各层各实验室、信息机房、中控室、剧毒品库、废液室、消防泵房及消防水箱等设备设施进行安全检查,着重检查了变电站、楼层配电间、食堂后厨等部位,并前往角门科研楼对各层科研实验室、培训中心教室进行安全检查,着重检查了保安宿舍、配电间、消防泵房。院保卫处杨祥奎副处长对劳保所当前安全工作给予了中肯的意见和建议,表示劳保所在安全工作中做的规范、细致,日后需多与行政后勤部门配合,加强用电安全检查,对于检查中暴露出的问题,保卫科将联合保障部及时进行整改。落实安全用电检查工作,同时做好防火工作,确保五一节期间的安全稳定。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1