新闻动态

北京劳保所五四青年节活动
2017-05-05

  为了丰富全所青年职工的文体娱乐活动,提升团队凝聚力和向心力,在“五四”青年节和“一带一路高峰论坛”来临之际,劳保所团支部联合所工会于2017年5月3日举办劳保所“五四”青年节活动。

 

北京劳保所五四青年节活动   北京劳保所五四青年节活动

 

  此次五四青年节活动结合“一带一路高峰论坛”安全指导要求,组织了劳保所食堂火灾应急疏散演练。在整个应急疏散演练中,食堂工作人员,保安队员,微型消防站值守人员,所内青年职工,各司其职,迅速的扑灭了火情,有序的进行人员疏散。在演练结束后组织了拔河比赛,此次共有9支队伍参赛,特别邀请了食堂工作人员和保卫保障人员共同参与到拔河比赛当中,与所内青年职工共同竞技,感谢他们平日默默的付出。最终经过激烈的比赛,职能科室队获得第一名,安统职业队获得第二名,质检站队获得第三名。

北京劳保所五四青年节活动

 

  此次五四青年节活动,锻炼了劳保所青年职工面对突发事件的应变处置能力,用实操检验了应急演练的薄弱环节,促进了青年职工之间的交流,增强了团队协作,展现了劳保所青年科研人员健康向上的精神风貌。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1