新闻动态

蝶舞花间 春意盎然
2017-05-12

--记北京劳保所退休职工春游活动

 

  首都五月,正是春暖花开、万物复苏、赏花踏青的好时节。2017年5月4日我所50余名退休老干部参加了顺义七彩蝶园和国际鲜花港春游活动。

 

蝶舞花间  春意盎然

 

  在七彩蝶园,老同志了解蝴蝶一生的艰难演变过程,欣赏世界上各种各样的蝴蝶标本,聆听蝴蝶奇特故事,学习到蝴蝶科普文化知识。

  在顺义国际鲜花港正值郁金香文化节,数百万株郁金香陆续进入盛放期,五彩缤纷的色彩,大家闻着阵阵花香,踏着音乐喷泉的节拍,倍感精神愉悦、兴致盎然。

 

蝶舞花间  春意盎然

 

  本次活动当天,恰遇北京强沙尘天气,虽然天公不作美,但是依然没有减少大家出游的热情。考虑到退休老干部的健康,我们为每一位退休职工准备了防霾口罩。

  为继续我所“两学一做”学习教育活动,按照6个在职党支部与离退休党支部“结对子”共建活动的要求,各支部派人参加,全程为退休职工提供耐心周到的服务。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1