新闻动态

英国健康安全管理局保罗• 布里尔顿先生应邀来所交流
2017-08-29

       2017年8月25日,北京市劳动保护科学研究所邀请出席首届国际职业健康论坛的保罗• 布里尔顿先生来劳保所进行技术交流。保罗• 布里尔顿先生是英国健康安全局健康管理局的首席监察专员,在英国从事职业卫生噪声与振动领域的监察及咨询工作长达30年,熟悉英国及欧盟的相关标准及管理措施。

  保罗• 布里尔顿先生首先介绍了英国关于设备噪声排放标准的要求,以及现行管理办法中的优点及不足,并就目前的改进措施做了详细的描述。与会科研工作者对保罗• 布里尔顿先生的报告表示了浓厚的兴趣,就中英职业卫生噪声与振动问题展开了热烈的讨论,会议现场气氛热烈。

  参会人员表示通过本次交流收益颇多,了解了英国在职业卫生噪声与振动领域的相关情况,学习了经验,希望将来有更多的机会开拓国际视野,加强国际交流。


IMG_9115_conew1.jpg

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1