新闻动态

北京劳保所召开2017年度工作总结会
2018-01-24

  1月19日下午,北京市劳动保护科学研究所召开2017年度工作总结会。所领导及全体员工200余人参加会议,会议由魏志勇副所长主持。

  首先,张斌所长对我所2017年工作进行总结,在科研院的正确领导及全体员工的努力下,劳保所技工贸收入继续稳步增长,承接多项国家级课题,成果产业化经济效益增长显著,人才结构呈现年轻化、高学历化,尤其是在积极融入京津冀协同发展,参与城市副中心建设,助力城市安全精细化管理及首都大气污染防控方面做出了一批有显示度的公益项目。张斌所长在明确劳保所发展定位的同时也指出了现阶段存在的不足,希望大家继续发扬劳保所人艰苦奋斗的创业精神,在首都改革发展的关键时期,凝心聚力、开拓进取,更好地完成2018年的重点工作,为劳保所谱写改革创新的新篇章。

  最后,汪彤书记作总结发言。对今后党建工作提出了进一步要求:一要开展学习十九大“路线图”,力求思想建设新提升;二要发挥勇于创新敢于创业的传统,保持积极向上的精神状态,继续推进中心工作;三要加强注重党风廉政建设,严肃党内政治生活;四要以十九大精神为导向,持续科技服务津京冀。最后她特别强调了节日期间的廉政纪律与八项规定,节前认真检查确保不留安全隐患,并代表所领导班子向全体员工及家人致以节日问候,祝大家2018,逐梦前行再奋蹄!

  期间,对2017年度的最佳员工、优秀员工和考勤管理优秀部门进行了表彰。


图片1.png


图片2.png

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1