要闻时事

市科委领导莅临我所进行考察调研
2010-09-15

 

  2010年9月12日下午,市科委主任闫傲霜,副主任张继红、伍建民率领科委相关处室负责人到我所考察调研。市科研院院长丁辉,副院长邵锦文、刘清珺及相关处室负责人陪同调研。

 

 市科委领导莅临我所进行考察调研  市科委领导莅临我所进行考察调研

 

  调研会上丁辉院长首先介绍市科研院整体运行情况,随后劳保所张斌所长就近几年劳保所在轨道交通、安全生产、城市公共安全等市政市民所关注领域的发展情况做了详细的汇报。闫主任和丁院长及其有关处长就汇报内容作了进一步讨论。闫主任对劳保所的各项工作的进展情况表示满意,特别提出了希望劳保所能够发挥自身的人才优势与结构特色,形成拥有自主知识产权的高新技术产业链。市科委也将发挥组织协调作用,积极促成市相关部门参与和支持,共同推动劳保所重点专项的高新技术的产业化进程。

 

市科委领导莅临我所进行考察调研

 

  会后闫主任一行饶有兴趣的参观了轨道交通、工业卫生、噪声控制、国家质检站等劳保所重点科研及业务领域的实验室。

 

市科委网站相关新闻链接

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1