要闻时事

市科研院领导到我所调研视察
2011-02-24

 

  2011年2月22日下午,北京市科学技术研究院副书记苗立峰及副院长邵锦文等院领导就我所在科研、产业化及党建工作进展情况进行考察调研。我所所长张斌、党总支书记张志航陪同院领导先后参观了噪声控制、地铁隔振、电磁、国家质检站、工业卫生等劳保所重点科研及业务领域的实验室。副所长路长生、汪彤、葛佩生,及相关科室负责人参加了调研座谈会。

 

市科研院领导到我所调研视察

 

  张斌所长首先就劳保所基本情况、重点科研领域、成果产业化、“十一五”完成情况及“十二五”规划构想做了全面细致的汇报。并希望在重点科研项目、产业化项目等领域上得到院领导的支持。汪彤副所长简要汇报了安全生产、职业危害、人员疏散、危化品等方面的科研项目进展情况。最后张志航书记对我所党建情况及现阶段党的工作重心做了详实的汇报。在汇报过程中,苗立峰副书记对提出的一些问题进行了深入细致的了解。

 

 

  听取汇报后,苗立峰副书记表示此次调研目的是增进了解,互相认识,互相学习。对劳保所的工作特别是重点科研项目、重点产业化项目工作的进展情况给予肯定。他表示,将会同有关领导一起研究,加强与劳保所沟通、合作,给予劳保所必要的帮助和支持。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1