要闻时事

第四届国际环境噪声与振动管理及技术发展研讨会在京顺利召开
2018-04-26

        4月25日由北京市科学技术研究院主办北京市劳动保护科学研究所承办的第四届国际环境噪声与振动管理及技术发展研讨会在北京会议中心顺利召开。生态环境部大气司噪声处董文福处长,北京市环境保护局噪声处徐少辉处长出席会议并致辞。中科院吴硕贤院士作大会主旨报告《重视听觉关怀,改善人居声环境》,会议特别邀请国内来自中国环境监测总站、中国环境科学研究院、中国铁道科学研究院、环保部工程评估中心、西北工业大学以及来自英国、日本的噪声与振动污染防治领域的专家学者,共同研讨国际环境噪声管理发展动态及最新研究成果,交流经验,寻求发展新方向。

  本次会议议题包括:环境噪声与振动管理法规、政策、标准;环境噪声与振动管理规划;环境噪声与振动预测、评估技术;声环境规划;环境噪声与振动控制措施及效用评估。130余名参会代表共同听取了11项大会报告,并就报告内容与专家进行问答交流。


/images/xwzx/ywss/2018/04/26/1524733163195027806.png

  (文/姚琨摄/蒋从双)

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1