要闻时事

北京市公用事业科学研究所来我所调研交流
2020-09-17

  2020年9月15日上午,北京市公用事业科学研究所所长、党委副书记柴红星、副所长李迎、总工程师陈文柳、副所长郭全海等一行8人来我所调研交流。我所所长张斌、副所长魏志勇以及相关部门负责人参加座谈会。



  座谈会上,张斌所长首先对柴红星所长一行的来访表示热烈欢迎,随后就劳保所基本情况、重点科研领域及科研成果产业化等方面做了全面详实的汇报。



  柴红星所长对我所的热情接待表示感谢,他希望通过此次交流增进友谊,进一步深化交流合作。随后,双方就科研成果奖励机制,科研经费使用,科研成果转化等关心的问题进行了深入交流。



  调研期间,柴红星所长一行还参观了我所的实验室。

 

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1