要闻时事

我所参加2012两岸环保高峰会议

2012-05-23

“2012两岸环保高峰会议”4月23日在台北举行,两岸环保高峰会议是由台湾环境永续发展基金会和中国环境科学学会首度共同举办,超过百名两岸及旅美环保专家学者,就气候变迁、空气污染等6大问题进行讨论。

2011国际环境噪声与振动管理技术研讨会

2011-11-24

由中华人民共和国环境保护部科技标准司主办;国家环境保护城市噪声与振动控制工程技术中心,环境保护部换进工程评估中心,国家环境保护道路交通噪声控制工程技术中心联合承办;北京市劳保所科技发展有责任有限公司,环境噪声与振动北京市重点实验室协办的‘国际环境噪声与振动控制管理技术研讨会’在北京成功召开。

中央电视台报道我所地铁高端隔振器技术

2011-10-17

中关村示范区发挥科技体制改革试验田作用,先行先试,两年时间有一千多位科学家凭研究成果变成了高科技企业的股东,加快科技成果的转化

我所参加全国安科院(所)长第十六届联席会议

2012-05-02

2012年4月25日,全国安科院(所)长第十六届联席会议在江西省南昌市凯莱酒店隆重召开。

中德合作“SafeChina”培训项目执行情况说明会在我所召开

2012-04-05

2012年3月26日,“SafeChina”中德合作培训项目执行情况说明会在我所召开。

推动科技强警 创新合作模式

2011-09-15

市综合应急救援总队技术支持中心在市劳动保护科学研究所正式成立,该中心的成立将解决消防部队应急救援一线的技术问题,为地震、超高层建筑等突发事故的应急救援提供科技支持。

国家环境保护城市噪声与振动控制工程技术中心顺利通过验收

2011-07-01

6月23日上午,依托北京市劳动保护科学研究所建设的“国家环境保护城市噪声与振动控制工程技术中心”顺利通过国家环境保护部的验收。

我所开展北京首例运营条件下的热烟测试试验

2011-03-09

2011年2月24日凌晨,受北京市地铁运营有限公司委托,北京市劳动保护科学研究所在地铁15号线望京西站进行了...

市科研院领导到我所调研视察

2011-02-24

北京市科学技术研究院副书记苗立峰及副院长邵锦文等院领导就我所在科研、产业化及党建工作进展情况进行考察调研..

北京市安全监管局阎军副局长到我所调研职业卫生工作

2014-06-03

2014年5月22日下午,北京市安全生产监督管理阎军副局长赴我所调研职业卫生工作...

北京市注册安全工程师继续教育培训班顺利举办

2014-05-15

北京市劳动保护科学研究所于2014年5月14日-16日成功举办第一期北京市注册安全工程师继续教育..

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1